Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lukoil Overseas намерен сменить организационную структуру, создав офисы в Дубае и Хьюстоне

1 апреля 2015, 16:18 UTC+3 МОСКВА 1, апреля. /ТАСС

Данное решение не предполагает ни перевода управления международными проектами в Москву, ни массового сокращения персонала, говорится в сообщении главы компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 апреля. /ТАСС/. Lukoil Overseas планирует изменение организационной структуры, предполагающее создание двух офисов - в Дубае и Хьюстоне. Об этом говорится в письме главы Lukoil Overseas Сергея Никофорова трудовому коллективу, которое имеется в распоряжении ТАСС.

Глава компании пояснил, что с появлением новых проектов в Западной Африке и перспективами расширения бизнеса с Мексике, Иране и Ираке принято решение о реорганизации региональной модели управления международными активами ЛУКОЙЛа. Планируется создание двух сервисных центров - в Дубае и Хьюстоне. Первый будет курировать портфель проектов в Средней Азии и на Ближнем Востоке, включая "Западную Курну-2", второй - морские проекты в Западной Африке, Европе, а также в регионах Северной и Южной Америки.

Никифоров отмечает, что данное решение не предполагает ни перевода управления международными проектами в Москву, ни массового сокращения персонала, ни изъятия значительного числа функций у сервисного центра в Дубае.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама