Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греция пока не запрашивала у России финансовую помощь, сообщил Песков

3 апреля 2015, 12:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, апреля. /ТАСС
В рамках предстоящего визита Ципраса будут обсуждаться и отношения между Москвой и Евросоюзом, сообщил пресс-секретарь главы государства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 апреля. /ТАСС/. Греция пока не запрашивала у России финансовую помощь, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он напомнил, что 8 апреля премьер-министр Греции Алексис Ципрас прибудет с визитом в Москву 8 апреля.

"Уверен, так или иначе будет затрагиваться и нынешнее экономическое положение самой Греции с разных углов", - заявил Песков, отвечая на вопрос о повестке дня встречи Ципраса с президентом РФ Владимиром Путиным. Вопрос о том, будет ли обсуждаться тема возможной российской помощи Греции, пресс-секретарь президента предложил адресовать его греческой стороне. По его словам, пока таких просьб не поступало. "Переговоры же только предстоят", - пояснил он. По этой же причине Песков не стал комментировать, станет ли Россия оказывать финансовую помощь Греции.

Представитель Кремля отметил, что у России и Греции "насыщенная повестка дня двусторонних отношений, причем взаимодействие многогранное: это не только экономика, гуманитарные связи, культурное сотрудничество". "Конечно, будут обсуждаться и отношения между Москвой и Евросоюзом в преломлении проводимой Евросоюзом санкционной политики и весьма прохладным отношением Афин к этой санкционной политике", - добавил Песков. По его словам, будут обсуждаться и другие актуальные международные проблемы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама