Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: экономические трудности в РФ не должны помешать планам развития Дальнего Востока

4 апреля 2015, 7:59 UTC+3
Премьер подчеркнул, что в этом вопросе необходимо ориентироваться не только на внутренние возможности России, но и на деловые связи со странами АТР
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХАБАРОВСК, 4 апреля. /ТАСС/. Экономические трудности в России не должны помешать планам по развитию Дальнего Востока. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании в Хабаровске по реализации антикризисных планов дальневосточных регионов.

"Конечно, те трудности, с которыми сегодня сталкивается экономика, не должны помешать нашим планам по развитию Дальнего Востока", - сказал он, напомнив о подготовке территорий опережающего развития и других планах, связанных, в частности, с инвестиционными проектами.

"Для этих целей мы стараемся все более активно ориентироваться не только на наши внутренние возможности, но и на деловые связи со странами АТР", - подчеркнул Медведев.

Он добавил, что в нынешней ситуации "выполнение именно этих задач требует дополнительной концентрации усилий и целого ряда непростых решений".

Глава кабмина предложил обсудить работу антикризисных планов и антикризисных штабов в регионах Дальнего Востока, "и что нам необходимо предпринять, может быть, сверх того, что мы уже делаем, - с пониманием, конечно, специфики момента, текущей ситуации, тех проблем, которые имеются и остающихся перспектив".

Территории опережающего развития: досье

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама