Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Apple установила точное время выхода на рынок своих "умных часов"

4 апреля 2015, 15:19 UTC+3 ЛОС-АНДЖЕЛЕС апреля. /Корр.ТАСС, Виталий Макарчев

Продажи начнутся 24 апреля в восьми странах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Eric Risberg

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 4 апреля. /Корр.ТАСС Виталий Макарчев/. Заказы на "умные часы" компании Apple будут приниматься 10 апреля с 12.01 часов по североамериканскому тихоокеанскому времени (PDT). Об этом говорится в официальном сообщении компании.

Одновременно в этот день в магазинах Apple появятся демонстрационные "умные часы", чтобы покупатели смогли с ними ознакомиться. Первые продажи начнутся спустя две недели - 24 апреля. Поступят они в этот день в торговую сеть восьми стран: США, Великобритании, Австралии, Канады, Китая, Франции, Германии и Японии.

"Умные часы" или Apple Watch были представлены главой Apple Тимом Куком 9 марта в Сан-Франциско. Сейчас специалисты пытаются предугадать, насколько успешным станет этот новый продукт знаменитой компании.

Цена базовой модели часов с алюминиевым корпусом - $349. Из нержавеющей стали стоят дороже - $549. Покупателям также будут предложены модели с корпусом из 18-каратного золота по цене от $10 тыс. до $17 тыс.

Согласно оценкам главного аналитика американского банка Piper Jaffray Джина Мюнстера, за первые 24 часа с момента начала приема предварительных заказов, будет продано 300 тыс. Apple Watch, а в течение последующих двух дней - 1 млн. Всего за текущий 2015-й год он предсказывает уровень продаж в 8 млн единиц, что должно принести Apple $4,4 млрд дохода.

Apple Watch имеют все программные уведомления, которыми обладают смартфоны компании. Часы дают выход в социальные сети, позволяют читать новости, следить за результатами спортивных трансляций, а также узнать прогноз погоды. Также с помощью часов можно принимать звонки и читать SMS-сообщения. Кроме того, устройство выступает в роли персонального тренера, отслеживая физическую активность пользователя.

Часы способны работать без подзарядки до 18 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама