Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Аэрофлот" ожидает 10-процентного роста перевозок по группе в марте

8 апреля 2015, 13:41 UTC+3 МОСКВА 8, апреля. /ТАСС
В связи с кризисом компания приступает к сокращению непроизводственного персонала в пределах 10%
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. "Аэрофлот" ожидает 10-процентного роста перевозок по группе в марте по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Об этом сказал в рамках итоговой расширенной коллегии Минтранса РФ глава "Аэрофлота" Виталий Савельев.

"Мы фактически на сегодня единственная компания в РФ, которая продолжает рост в этих непростых условиях спада авиаперевозок и по двум месяцам перевезли, как "Аэрофлот" - 3,5 млн человек, как группа - 5,1 млн человек и показали темп роста 12%.  Март месяц - наше ожидание - это более 10% темпа роста, мы постараемся сохранить лидерство", - сказал он.

Савельев отметил, что в связи с кризисом компания приступает к сокращению непроизводственного персонала в пределах 10%. "Мы уже приступили к такой работе в дочерних компаниях", - сказал он.

Что касается дочернего бюджетного авиаперевозчика группы "Победа", Савельев отметил, что сегодня компания перевезла с начала работы более 400 тыс пассажиров. "Хочу вам сказать, что если мы такой темп сохраним, то "Победа" перевезет до конца года более 3 млн пассажиров и войдет в первую десятку крупнейших российских авиаперевозчиков", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама