Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подорожала до 51,91 доллара за баррель

14 апреля 2015, 7:27 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
При этом инвесторы говорят о возможном сокращении объемов добычи
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 14 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стоимость поставок в мае техасской светлой нефти (WTI) увеличилась в понедельник на торгах в Нью-Йорке на 0,27 доллара (0,52%) до 51,91 доллара за баррель.

Инвесторы считают, что из-за снижения цен на "черное золото" в последние месяцы могут сократиться объемы его добычи. "Появляются предположения относительно того, что может иметь место сокращение объема добычи, - указал директор компании Frost & Sullivan Карл Ларри. - Некоторые люди, в том числе и я, думают, что последует его резкое снижение".

По словам старшего аналитика Confluence Investment Management Билла О'Грейди, снижение стоимости нефти также обусловлено опасениями относительно того, что договоренность по ядерной программе Ирана в конечном счете может сорваться. "Цены на нефть растут из-за сомнений по поводу того, будет ли достигнуто окончательное соглашение по поводу иранской ядерной программы", - заявил эксперт.

На торгах в Европе в понедельник нефть также подрожала. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на поставки в мае смеси Brent увеличилась на 0,44 доллара и составила 58,31 доллара за баррель.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама