Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Утверждены кандидатуры представителей РФ в ОСК и "Уралвагонзавод"

14 апреля 2015, 8:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, апреля. /ТАСС
Глава правительства подписал распоряжение о выдвижении кандидатов в советы директоров и ревизионные комиссии двенадцати ОАО
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выдвижении кандидатов для избрания в качестве представителей РФ в советы директоров и ревизионные комиссии 12-ти открытых акционерных обществ, в том числе "Объединенной судостроительной корпорации", корпорации "Тактическое ракетное вооружение" и "Уралвагонзавода".

Как сообщается на сайте правительства, в частности, в числе кандидатов для избрания в качестве представителей государства и независимых директоров в совет директоров корпорации "Тактическое ракетное вооружение" - вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин и глава Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин. В совет директоров ОСК в качестве представителей РФ выдвинуты, в том числе, помощник президента Игорь Левитин и глава Минпромторга Денис Мантуров.

Также документом утверждены кандидаты в советы директоров и ревизионные комиссии "Государственной акционерной компании "Оборонпромкомплекс", концернов "Гранит-Электрон", "Моринформсистема-Агат", "Морское подводное оружие - Гидроприбор", "Научно-производственного объединения "Аврора", "Океанприбора", корпораций "Московский институт теплотехники" и "Комета", "Центра технологии судостроения и судоремонта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама