Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В 2014 году иностранные инвестиции в основной капитал Москвы составили 1,5 трлн руб.

14 апреля 2015, 11:29 UTC+3 ГАННОВЕР /Корр. ТАСС, Мария Багирова
Около 64% от всей суммы иностранных инвестиций пришлось на частные компании
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАННОВЕР, 14 апреля. /Корр. ТАСС Мария Багирова/. По итогам 2014 года объем иностранных инвестиций в основной капитал Москвы составил 1,5 трлн руб., а за последние 4 года он вырос на 52%.

Об этом сообщил руководитель департамента науки, промышленной политики и предпринимательства столицы Олег Бочаров на Международной промышленной выставке-ярмарке Hannover Messe 2015 ("Ганновер Мессе 2015") в Германии.

По словам Бочарова, эта цифра может вырасти благодаря увеличению доходности за счет девальвации рубля. "При сохранении качественных параметров инвестиционного климата, по многим видам затрат Москва оказывается одним из самых привлекательных мегаполисов мира", - пояснил он.

Около 64% от всей суммы иностранных инвестиций пришлось на частные компании.

Как ожидается, 14 апреля во второй день работы стенда московского правительства планируется подписание нескольких соглашений. Накануне также были подписаны три пакета документов о сотрудничестве с иностранными компаниями.

Ганноверская промышленная выставка-ярмарка проходит ежегодно начиная с 1947 года и объединяет на своей площадке международное промышленное сообщество. В прошлом году выставку посетили свыше 180 тыс. человек и 150 бизнес-делегаций. В этом году на территории Hannover Messe разместились 12 промышленных ярмарок различных отраслей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама