Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Собянин: Турция является одним из основных партнеров Москвы по поставкам продовольствия

16 апреля 2015, 13:31 UTC+3 АНКАРА 16, апреля. /ТАСС

По словам мэра российской столицы, в торговых отношениях Москвы и Анкары наблюдается высокая динамика развития

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 16 апреля. /ТАСС/. В торговых отношениях Москвы и Анкары наблюдается высокая динамика развития. Об этом в четверг сказал мэр Москвы Сергей Собянин на церемонии подписания соглашений и меморандумов между торговыми палатами столиц и представителями бизнеса.

"Мы видим огромную динамику, которую показывает развитие экономических связей в поставках продовольствия и в Россию, и в Москву со стороны турецких предприятий. Особенно в том сегменте, который в России не производится или производится в недостаточных объемах", - сказал Собянин. Подписанное между торговыми палатами Москвы и Анкары соглашение, по его словам, "безусловно, придаст импульс развитию отношений между предприятиями двух столиц".

"Турецкие энергетические, строительные, инвестиционные компании хорошо знают рынок Москвы. Несмотря на сегодняшние экономические трудности, я бы даже сказал, вызовы, мы уверены, что тесное экономическое сотрудничество между нашими регионами и не только не ослабнет, но и станет более динамичным и полезным для наших городов", - указал московский градоначальник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама