Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СвЖД: в Пермском крае весной и летом вводят дополнительные электрички для дачников

16 апреля 2015, 14:53 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
Дополнительные электрички будут ходить по маршрутам Пермь-2 - Верещагино, Пермь-2 - Кишерть, Чусовая - Няр, а также Пермь-2 - Углеуральская
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 16 апреля. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Дополнительные электрички вводит весной и летом Свердловская желдорога (СвЖД) в Пермском крае. "С 1 мая вводятся дополнительные пригородные поезда в связи с традиционным увеличением пассажиропотока в весенне-летний период", - пояснили в СвЖД.

Дополнительные электрички будут ходить по маршрутам Пермь-2 - Верещагино, Пермь-2 - Кишерть, Чусовая - Няр, а также Пермь-2 - Углеуральская.

Летом 2014 года в Прикамье курсировало 99 электричек, зимой - 91. После сокращения электричек с 1 января 2015 осталось 74. В феврале 15 ранее отмененных электричек вернулись в расписание СвЖД. Отмена электричек произошла из- за нежелания региональных властей компенсировать разницу между комфортным для граждан "социальным" тарифом и экономически обоснованными затратами перевозчика, поясняли в РЖД в январе. В компании оценили общий объем убытков пригородных железнодорожных компаний в этом году в 15 млрд рублей. Регионы, по данным монополии, возместят только 8,7 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама