Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ялте начался интерактивный прием заявок на участие в Свободной экономической зоне

17 апреля 2015, 15:14 UTC+3 ЯЛТА ЯЛТА 17, апреля. /ТАСС
Заявки принимаются в рамках Ялтинского экономического форума
Материал из 1 страницы

ЯЛТА, 17 апреля. /ТАСС/. Интерактивный прием заявок на получение статуса участника крымской Свободной экономической зоны (СЭЗ) начался на первом Ялтинском экономическом форуме. Получить необходимую консультацию и сразу подать документы инвесторы могут на специальном стенде.

"Сегодня есть возможность исключить любую бюрократию в прохождении процедуры", - сообщил на открытии форума сопредседатель общероссийской общественной организации "Деловая Россия" и оргкомитета форума Андрей Назаров.

Глава Крыма Сергей Аксенов ранее сообщил, что на площадках Ялтинского экономического форума будут показаны преимущества Крыма для инвестирования. "У инвесторов, которые могут стать участниками СЭЗ, будет возможность пообщаться с профильными министрами, задать интересующие вопросы, выслушать наши презентации по отдельным направлениям, наши предложения", - сказал Аксенов.

Всего заявки на участие в форуме подали около 300 предпринимателей, который изъявили желание в будущем инвестировать в Крым.

30 ноября президент РФ подписал закон "О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя". В соответствии с ним, СЭЗ в Крыму создается сроком на 25 лет, который впоследствии может быть продлен.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама