Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минсельхоз не располагает сведениями об отставке министра Николая Федорова

17 апреля 2015, 23:14 UTC+3 МОСКВА 17 апреля., /ТАСС
Источники ТАСС в ведомстве отметили, что в последние дни аппаратные позиции министра сельского хозяйства ослабились из-за претензий высшего руководства страны к состоянию дел в отрасли
Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС /. Минсельхоз не располагает сведениями об отставке министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова. Об этом ТАСС заявил помощник Федорова Николай Васильев.

"Снятие и назначение министров относится к ведению президента РФ, однако официальными комментариями пресс- службы Кремля мы не располагаем", - сказал он.

В пятницу 17 апреля Федоров находился с рабочим визитом в Уфе, на выходные официальных мероприятий в графике министра не значилось, в понедельник 20 апреля он должен выступить в Государственной думе в рамках "правительственного часа", продолжил помощник. На вторник 21 апреля у главы аграрного ведомства назначена поездка в Египет для участия в заседании Российско-египетской межправительственной комиссии.

Два источника ТАСС в Министерстве сельского хозяйства отметили, что в последние дни аппаратные позиции Федорова ослабились из-за претензий высшего руководства страны к состоянию дел в отрасли, однако информацией о принятии решения об отставке собеседники агентства не располагают.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама