Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минсельхоз не располагает сведениями об отставке министра Николая Федорова

17 апреля 2015, 23:14 UTC+3 МОСКВА 17 апреля., /ТАСС
Источники ТАСС в ведомстве отметили, что в последние дни аппаратные позиции министра сельского хозяйства ослабились из-за претензий высшего руководства страны к состоянию дел в отрасли
Материал из 1 страницы
Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров

Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 17 апреля. /ТАСС /. Минсельхоз не располагает сведениями об отставке министра сельского хозяйства РФ Николая Федорова. Об этом ТАСС заявил помощник Федорова Николай Васильев.

"Снятие и назначение министров относится к ведению президента РФ, однако официальными комментариями пресс- службы Кремля мы не располагаем", - сказал он.

В пятницу 17 апреля Федоров находился с рабочим визитом в Уфе, на выходные официальных мероприятий в графике министра не значилось, в понедельник 20 апреля он должен выступить в Государственной думе в рамках "правительственного часа", продолжил помощник. На вторник 21 апреля у главы аграрного ведомства назначена поездка в Египет для участия в заседании Российско-египетской межправительственной комиссии.

Два источника ТАСС в Министерстве сельского хозяйства отметили, что в последние дни аппаратные позиции Федорова ослабились из-за претензий высшего руководства страны к состоянию дел в отрасли, однако информацией о принятии решения об отставке собеседники агентства не располагают.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама