Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Силуанов: Fitch будет более глубоко изучать экономическую ситуацию в РФ

18 апреля 2015, 0:04 дата обновления: 18 апреля 2015, 0:12 UTC+3
Агентство пока не меняет рейтинг, рассмотрение ситуации по России перенесено, сказал глава российского Минфина после встречи с представителями Fitch
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

ВАШИНГТОН, 18 апреля. /ТАСС/. Глава Минфина РФ провел встречу с Fitch. Агентство будет более глубоко изучать экономическую ситуацию в РФ, прежде чем принимать решения по суверенному рейтингу России. Об этом заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Мы встречались со всеми рейтинговыми агентствами, я лично встречался с Fitch. Они пока не меняют рейтинг, сказали, что перенесли рассмотрение на комитете ситуацию по России, будут более глубоко изучать ситуацию в экономике, финансах", - сказал он.

Fitch понизило рейтинги Коми и Карелии

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило в пятницу на одну ступень рейтинги республик Коми и Карелии. Об этом говорится в сообщении агентства.

Долгосрочный рейтинг дефолта эмитента по обязательствам в иностранной и национальной валюте Коми понижен до "ВВ" с "ВВ+", Карелии - до "В+" с "ВВ-". Прогноз по рейтингам этих двух российских регионов - "стабильный".

Кроме того, Fitch подтвердило долгосрочные кредитные рейтинги Челябинской и Новосибирской областей на уровне "BBB-", Тамбовской области на уровне "BB+" и Ярославской области на уровне "BB". Прогноз по рейтингам Челябинской и Новосибирской областей остался "негативным", по рейтингу Тамбовской области - "стабильным". Прогноз по рейтингу Ярославской области был понижен со "стабильного" до "негативного".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама