Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФ может заместить часть внутренней программы заимствований евробондами в 2015 году

18 апреля 2015, 22:15 дата обновления: 18 апреля 2015, 22:49 UTC+3
Планируется, что Россия привлечет в 2015 году 1 трлн рублей на внутренних рынках и ничего не будет занимать на внешних
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 апреля. /ТАСС/. Россия может заместить часть внутренней программы заимствований евробондами в 2015 году при благоприятной ситуации на рынках. Такую позицию высказал журналистам глава департамента государственного долга и государственных финансовых активов Минфина РФ Константин Вышковский.

"Теоретически возможно заместить часть внутренней программы внешней, но пока позиция такая, что мы не планируем. Если ситуация совсем будет благоприятная, все может быть, ничего нельзя исключать", - сказал он. Он добавил, что "чисто теоретически момент, связанный с отсутствием в бюджете права выхода на внешние рынки, может быть решен".

Планируется, что Россия привлечет в 2015 году 1 трлн рублей на внутренних рынках и ничего не будет занимать на внешних. Ранее глава Минфина Антон Силуанов не исключил выхода на внешние рынки заимствований в 2016 году.

Силуанов возглавляет российскую делегацию на весенней сессии Международного валютного фонда и Всемирного банка, которая проходит 17-19 апреля в Вашингтоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама