Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин упростил требования к предпринимателям о предоставлении отдельных документов

20 апреля 2015, 17:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС
В частности, законом исключаются требования о предоставлении выписок из ЕГРЮЛ при оказании госуслуг
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин утвердил изменения в законодательство, направленные на сокращение избыточных требований при оказании госуслуг. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Кремля в понедельник.

Закон, подписанный главой государства, направлен на сокращение требований к субъектам предпринимательской деятельности, связанных с представлением отдельных документов и сведений. В частности, законом исключаются требования о предоставлении выписок из единого государственного реестра юридических лиц и единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей, поскольку эти сведения уже имеются в распоряжении органов государственной власти.

"Эти изменения позволят улучшить условия для осуществления предпринимательской деятельности, снизить организационные и финансовые издержки субъектов предпринимательской деятельности, возникающие во взаимодействии с государством, повысить эффективность предоставления государственных услуг, расширить возможности использования информационных технологий и т. д.", - отмечается на сайте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама