Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продажи французской компании Schneider Electric в России в 2014 году составили 1 млрд евро

20 апреля 2015, 19:46 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, апреля. /ТАСС
Ранее компания не раскрывала этих показателей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Продажи крупнейшей французской машиностроительной компании Schneider Electric в России в 2014 году составили порядка 1 млрд евро. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.

Ранее компания не раскрывала этих показателей.

"В 2014 году продажи Schneider Electric в России составили около 1 млрд евро с двузначным ростом по сравнению с 2013 годом по бизнесам Partner (Распределение электроэнергии) и Industry (Промышленность), незначительным негативным ростом по бизнесу Energy (Среднее напряжение) и снижением по бизнесу IT. Все бизнес- подразделения Schneider Electric в России выполнили задачи по маржинальности, во многих сегментах компания увеличила долю рынка", - приводит пресс-служба слова замгендиректора компании Эммануэля Бабо.

По сравнению с 2013 годом без учета курсовой разницы продажи в 2014 году превзошли результаты 2013 года, с учетом курсовой разницы сократились незначительно.

В 2015 году Schneider Electric планирует вложить более миллиарда рублей в проекты, связанные с локализацией в России. Речь идет о строительство нового завода по производству трансформаторов в Самаре, строительство сервисного центра и центра обучения в технополисе "Москва" и расширении производства на заводе "Шнейдер Электрик Урал" в Екатеринбурге. Доля продукции российского производства в структуре продаж компании достигнет 60%

Новый завод в Самаре будет производить современные сухие трансформаторы, которые применяются, в первую очередь, нефтегазовыми и электросетевыми компаниями. Планируется, что строительство завода начнется в мае 2015 года.

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в области управления электроэнергией и ведущим разработчиком и поставщиком комплексных энергоэффективных решений для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама