Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент принял в 2014 году 256 законов из всех законопроектов, внесенных правительством

21 апреля 2015, 12:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС
Глава правительства РФ указал, что фактически дважды за год правительство и Дума провели работу над формированием бюджета 2015 года
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Парламент принял в 2014 году 256 законов из всех законопроектов, внесенных правительством. За период текущей сессии Государственной Думой уже принято 58 законов. На это указал во вторник премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом перед депутатами.

"Сейчас, про состоянию на 13.04.2015 г, на рассмотрении палаты находятся 226 правительственных законопроектов. В том числе документы, которые напрямую касаются выполнения Плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году", - отметил премьер.

Он вспомнил, что фактически дважды за год правительство и Дума провели работу над формированием бюджета 2015 года.

"Только что приняли поправки. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал позицию правительства. Это, понятно, не самые простые решения. Надеюсь, что и при работе над бюджетом следующего года, который тоже будет очень непростым, мы с вами будем взаимодействовать так же эффективно в поиске возможностей по его балансировке и в поиске дополнительных резервов", - сказал Медведев.

Глава правительства поблагодарил депутатов "за поддержку ключевых инициатив правительства, за предложения по их улучшению, а также и за конструктивную критику", указав, что "мы всегда находимся во взаимодействии" и "многие результаты были достигнуты благодаря такой хорошо отлаженной совместной работе".

Ежегодный отчет правительства перед Госдумой. Текстовая трансляция

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама