Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев: антикризисный план правительства может корректироваться

21 апреля 2015, 13:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, апреля. /ТАСС
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Антикризисный план правительства может корректироваться исходя из текущей ситуации, при необходимости будет подписан новый документ, отметил премьер Дмитрий Медведев, выступая с ежегодным отчетом о работе правительства в Думе.

"Антикризисный План - это не догма, это документ, который мы вместе выстрадали, он может корректироваться в зависимости от текущей ситуации. Он может корректироваться и по вашим предложениям, и в ситуации, когда мы видим, что это просто необходимо, как, кстати, должен быть откорректирован и наш большой план - Основные направления деятельности правительства до 2018 года. Предыдущая редакция была принята два года назад. Обстоятельства изменились, - сказал Медведев. - Поэтому подготовлена новая редакция ОНДП, в ней фиксированы новые вызовы. Проект документа будет опубликован на сайте Минэкономразвития завтра. Мне было бы очень полезно услышать ваше мнение и конкретные предложения. По результатам обсуждения с участием коллег-депутатов Госдумы я подпишу итоговый вариант документа".

Медведев обратил внимание на то, что от депутатов поступили предложения по дополнению плана новыми мероприятиями. Прежде всего, предлагается усилить меры поддержки людей с ограничениями по здоровью и семей, которые воспитывают детей-инвалидов. Для таких семей могут быть увеличены размеры стандартных налоговых вычетов. "Давайте этим займемся", - сказал он.

Также дополнительные преимущества могут быть предоставлены общероссийским общественным организациям инвалидов, которые являются поставщиками продукции по госзаказу. У них в таком случае можно будет закупать товары и услуги на сумму до 1 млн рублей /сейчас на сумму не более 100 тыс рублей/ без проведения конкурса.

Еще одна законодательная инициатива связана с сохранением нулевой ставки по налогу на добавленную стоимость для внутреннего авиасообщения с Крымом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама