Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: решение о допуске на шельф частных компаний примет кабмин, взвесив все аргументы

22 апреля 2015, 12:21 UTC+3 МОСКВА 22, апреля. /ТАСС
"Последнее слово все-таки за правительством, насколько я понимаю, окончательное решение еще не вынесено", - отметил представитель Кремля
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Решение о допуске на шельф частных компаний будет принимать правительство, взвесив все аргументы, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Последнее слово все-таки за правительством, насколько я понимаю, окончательное решение еще не вынесено", - отметил представитель Кремля.

Песков напомнил, что "тема о допуске частных нефтяных компаний для работы на шельфе фигурирует на повестке дня и обсуждается последние года 3-4". По его словам, "существуют абсолютно разные точки зрения - есть как сторонники этого допуска, так и противники".

Песков заверил, что "там принимаются во внимание все точки зрения, это нормальный рабочий процесс". "И та, и другая точки зрения весьма аргументированные, здесь нужно просто дождаться то решение, которое примет правительство", - подчеркнул он.

Таким образом Песков ответил на просьбу прокомментировать тот факт, что помощник президента Андрей Белоусов поддержал идею либерализации шельфа и Минприроды внесло в правительство вариант допуска частных компаний. В то же время с публичным возражением выступила компания "Роснефть".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама