Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор проверил шесть индийских предприятий по производству буйволятины

23 апреля 2015, 16:02 UTC+3 ЧАНДИГАРХ /корр. ТАСС, Александр Антипин

В ходе проверки у всех были выявлены недочеты, которые им предложено исправить

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив AP Photo/Ekta Sharma

ЧАНДИГАРХ /Индия/, 23 апреля. /корр. ТАСС Александр Антипин/. Представители Россельхознадзора провели в Индии проверку шести предприятий по производству буйволятины. Об этом российским журналистам сообщил в четверг помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

"За эту инспекцию мы посмотрели шесть предприятий", - подчеркнул он, не уточнив, сколько из них могут аттестовать. В ходе проверки у всех были выявлены недочеты, которые им предложено исправить.

После нынешней инспекции, по словам Алексеенко, несколько недель "уйдет на подготовку предварительного отчета, после чего индийская сторона должна подготовить ответ" и исправить выявленные недочеты. "В течение трех месяцев страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия, Казахстан) должны согласовать это решение", - подчеркнул он.

Согласно достигнутым договоренностям, Россия будет направлять своего инспектора в Индию для постоянного контроля каждой партии отправляемой буйволятины.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России (Россельхознадзор) с 4 декабря открыла импорт буйволятины в Россию из Индии и включила в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (ТС) четыре индийских предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама