Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор потребовал от "Эха Петербурга" устранить нарушения условий вещания

23 апреля 2015, 20:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС

"Музыкальная фактория" должна устранить нарушения до 11 мая, в противном случае ей может грозить административный штраф

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Роскомнадзор вынес предписание компании "Продюсерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эха Петербурга", с требованием устранить нарушения условий лицензионного соглашения с "Эхом Москвы" в части трансляции в Петербурге. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

"Проводилась внеплановая проверка, и были выявлены нарушения. Они на незаконных условиях распространяют канал "Эхо Москвы", - сказал он.

"Музыкальная фактория" должна устранить нарушения до 11 мая, в противном случае ей может грозить административный штраф, добавил Ампелонский. Размер штрафа он не смог уточнить.

Ранее ТАСС сообщал, что в середине марта главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил о направлении в Роскомнадзор уведомления о прекращении договора на трансляцию "Эха Москвы" в Петербурге между радиостанцией и компанией "Продюсерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эха Петербурга" и владельцем лицензии на вещание в регионе. По лицензии Роскомнадзора, "Эхо Петербурга" осуществляет собственное вещание в течение 16 часов в неделю, а все остальное время транслирует вещание "Эха Москвы".

В середине февраля гендиректор "Эха Москвы" Михаил Демин заявил о возможности приостановки вещания "Эха Петербурга" с 17 марта из-за конфликта акционеров. "Эхо Петербурга" отказалось приостанавливать вещание. Тогда московская радиостанция объявила об открытии в Петербурге собственного бюро, работающего отдельно от петербургской радиостанции.

ЗАО "Эхо Москвы" является одним из учредителей "Музыкальной фактории" с долей 51%, миноритарные акционеры контролируют 49%.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама