Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роскомнадзор потребовал от "Эха Петербурга" устранить нарушения условий вещания

23 апреля 2015, 20:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 23, апреля. /ТАСС
"Музыкальная фактория" должна устранить нарушения до 11 мая, в противном случае ей может грозить административный штраф
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Анатолий Струнин

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Роскомнадзор вынес предписание компании "Продюсерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эха Петербурга", с требованием устранить нарушения условий лицензионного соглашения с "Эхом Москвы" в части трансляции в Петербурге. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

"Проводилась внеплановая проверка, и были выявлены нарушения. Они на незаконных условиях распространяют канал "Эхо Москвы", - сказал он.

"Музыкальная фактория" должна устранить нарушения до 11 мая, в противном случае ей может грозить административный штраф, добавил Ампелонский. Размер штрафа он не смог уточнить.

Ранее ТАСС сообщал, что в середине марта главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил о направлении в Роскомнадзор уведомления о прекращении договора на трансляцию "Эха Москвы" в Петербурге между радиостанцией и компанией "Продюсерский центр "Музыкальная фактория", которая является учредителем "Эха Петербурга" и владельцем лицензии на вещание в регионе. По лицензии Роскомнадзора, "Эхо Петербурга" осуществляет собственное вещание в течение 16 часов в неделю, а все остальное время транслирует вещание "Эха Москвы".

В середине февраля гендиректор "Эха Москвы" Михаил Демин заявил о возможности приостановки вещания "Эха Петербурга" с 17 марта из-за конфликта акционеров. "Эхо Петербурга" отказалось приостанавливать вещание. Тогда московская радиостанция объявила об открытии в Петербурге собственного бюро, работающего отдельно от петербургской радиостанции.

ЗАО "Эхо Москвы" является одним из учредителей "Музыкальной фактории" с долей 51%, миноритарные акционеры контролируют 49%.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама