Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский газовый гигант GDF SUEZ сменит название на Engie

24 апреля 2015, 14:46 UTC+3 ПАРИЖ апреля. /Корр.ТАСС, Иван Батырев
Глава компании подчеркнул, что новое наименование компании призвано "сопровождать новые корпоративные проекты" GDF SUEZ, которая все больше концентрирует свои усилия на рынке услуг
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 24 апреля. /Корр.ТАСС Иван Батырев/. Крупнейшая газовая компания Франции GDF SUEZ будет переименована в Engie. Новый корпоративный бренд представил 24 апреля на пресс-конференции в Париже глава энергетического гиганта Жерар Местралле.

Он подчеркнул, что новое наименование компании призвано "сопровождать новые корпоративные проекты" GDF SUEZ, которая все больше концентрирует свои усилия на рынке услуг, в особенности - в странах с динамично развивающейся экономикой. Официальный веб-сайт концерна уже с пятницы  представляет информацию под новым названием.

Одновременно был представлен и новый логотип компании, выполненный в бирюзово-белой цветовой гамме.

"Он должен вызывать мгновенную ассоциацию с энергией и должен быть понятен представителям любой культуры", - отметил Местралле.

GDF SUEZ - одна из крупнейших энергетических компаний Европы, образованная в 2008 году в результате слияния компаний Gaz de France и SUEZ. GDF SUEZ работает в области электроэнергетики, реализует проекты в сфере разведки, добычи, переработки и сбыта природного газа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама