Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

SsangYong намерен в 2015 году начать продажи модели Tivoli в России

27 апреля 2015, 19:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, апреля. /ТАСС

Официальным дистрибьютором SsangYong, а также производителем моделей бренда в РФ является Sollers

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Корейский автопроизводитель SsangYong намерен запустить в 2015 году продажи модели Tivoli в РФ. Об этом сообщает SsangYong.

Официальным дистрибьютором SsangYong, а также производителем моделей бренда в РФ является Sollers.

Стороны сообщают, что ранее провели переговоры, в рамках которых "достигнуты принципиальные договоренности о совместной поддержке бренда в кризисной ситуации на российском рынке", - говорится в сообщении.

SsangYong отмечает, что компания намерена представить в ближайшие 2-3 года ряд новых моделей, в 2015 году начать продажи компактного кроссовера Tivoli в России.

SsangYong представлен на российском рынке в 5 моделях: Action, Kyron, Rexton, Stavic и Action sports, все в формате кроссоверов. По итогам первого квартала продажи автомобилей SsangYong в РФ упали на 66% до 1,9 тыс. штук.

Sollers - российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа объединяет Ульяновский автомобильный завод (УАЗ), Заволжский моторный завод (ЗМЗ, бензиновые и дизельные двигатели) и "Соллерс - Дальний Восток", в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu.

Компания входит в ряд СП - с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволжске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ "Елабуга"), с Mitsui (Sollers-Буссан, производство Toyota во Владивостоке), с Isuzu (СП Sollers-Isuzu) и с Mazda (СП Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама