Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новак: дата трехсторонних переговоров по газу пока не определена

28 апреля 2015, 12:54 UTC+3 МОСКВА 28, апреля. /ТАСС

Сейчас проходят консультации на уровне экспертов, сказал глава Минэнерго РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Дата трехсторонней встречи по газу - в формате Россия - Украина - ЕС пока не определена. Украина предлагает провести встречу в мае, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

Он добавил, что сейчас проходят консультации на уровне экспертов.

"Нет, пока еще, еще эксперты работают. Хотят (Украина - прим ред) в мае месяце, поэтому мы с ними согласуем дату", - сказал Новак.

Ранее Минэнерго сообщало, что дата трехсторонней встречи по газу будет определена после получения предложений ЕК по итогам встречи экспертов от 16 апреля.

"Мы ожидаем от европейской стороны предложений о ее содержательном наполнении в соответствии с договоренностями, достигнутыми на консультациях экспертов России, Украины и Еврокомиссии в Брюсселе 16 апреля. После получения и изучения предложений ЕК будет приниматься решение о возможности и сроках проведения следующей трехсторонней встречи на уровне министров. На данный момент договоренностей по данному вопросу не достигнуто", - рассказывали в Минэнерго.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин ранее заявлял, что рассчитывает на проведение трехсторонней встречи по газу до начала мая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости