Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Массандра" к 9 мая выпустила 7 тыс. бутылок "Красного вина Победы"

29 апреля 2015, 9:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, апреля. /ТАСС
Его подарят ветеранам и будут подавать на приеме в Кремле
Поделиться
Материал из 1 страницы
Винодельческий комбинат "Массандра"

Винодельческий комбинат "Массандра"

© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Крымская "Массандра" выпустила к 70-летию Победы "Красное вино Победы". Его подарят ветеранам и будут подавать на приеме в Кремле 9 мая, рассказал корр.ТАСС пресс-секретарь управляющего делами президента РФ Виктор Хреков.

Ограниченный выпуск

"Это вино ко Дню Победы получит каждый ветеран войны, работавший на винодельческом предприятии, а приобрести его можно будет только в фирменном магазине на заводе. Выпуск партии ограничен - всего 7 тыс. бутылок", - отметил Хреков.

По его словам, "Красное вино Победы" будет поставлено на торжественный прием в честь 70-летия Победы 9 мая в Государственном Кремлевском Дворце".

Производители уточняют, что этот портвейн создан "в память и благодарность героическому поколению советского народа, победившего фашизм". Красный цвет вина "олицетворяет цвет Знамени Победы". "Это крепкое вино символизирует силу духа и героизм советского народа с терпко-сладким вкусом радости "со слезами на глазах", - говорят виноделы.

Вино изготовлено из нескольких сортов винограда - каберне-совиньон, саперави, морастель и бастардо.

О компании

"Массандра" - крупнейшее в России винодельческое предприятие, которое было передано Управлению делами президента России около года назад.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама