Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле не знают, было ли направлено в кабмин письмо с критикой поправок в ФЗ о закупках

29 апреля 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, апреля. /ТАСС
Ранее СМИ сообчто руководители семи крупнейших нефтяных компаний высказались резко против новой госполитики по закупкам и импортозамещению
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. В Кремле не известно, было ли в действительности письмо с критикой поправок к федеральному закону "О закупках" направлено нефтяниками в правительство. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Мне не известно, было это письмо или нет, - сказал он. - Но я знаю, что были публикации".

Песков уточнил, что "вопрос, естественно, находится в компетенции правительства". "Вопрос прорабатывается правительством и адресатом должно быть правительство", - сказал представитель Кремля.

Ранее газета "КоммерсантЪ" сообщила, что в середине апреля руководители семи крупнейших нефтяных компаний высказались резко против новой госполитики по закупкам и импортозамещению.

По данным издания, они написали президенту РФ Владимиру Путину письмо с критикой одобренного Думой в первом чтении законопроекта. Нефтяники считают, что в правительстве неверно интерпретировали слова главы государства о создании специального координационного центра, задача которого увязать реализацию крупных проектов с размещением заказов на российских предприятиях.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама