Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поправки в закон о координации закупок коснуться проектов на сумму более 10 млрд рублей

29 апреля 2015, 16:25 UTC+3

По словам Аркадия Дворковича, поддержка может оказываться как из бюджета, так и из ФНБ - речь идет уже либо о реализуемых, либо о планируемых проектах

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВО-ОГАРЕВО, 29 апреля. /ТАСС/. Поправки в закон о координации закупок будут касаться проектов на сумму более 10 млрд рублей. Об этом сообщил 29 апреля журналистам вице- премьер Аркадий Дворкович.

"У президента РФ был обсужден вопрос внесения изменений в закон, регулирующий закупки крупных компаний - речь идет о внедрении механизма координации крупных закупок при реализации инвестпроектов госкомпаниями, а также иных проектов частными компаниями крупных размеров", - сообщил Дворкович.

Вице-премьер напомнил, что этот законопроект уже был принял в первом чтении и сейчас готовится второе чтение. "Была достигнута договоренность и речь будет идти о инвестпроектах на сумму более 10 млрд рублей, а также о том, что в качестве приоритетной будет выбрана продукция машиностроения, возможно и других видов продукции по решению правительства", - отметил он.

По словам Дворковича, поддержка может оказываться как из бюджета, так и из ФНБ - речь идет уже либо о реализуемых, либо о планируемых проектах. "Если компании получают эту поддержку, то их закупки машиностроения будут регулироваться специфическим образом", - отметил он. В частности, они могут попасть в перечень перспективных закупок на несколько лет вперед, для того, чтобы производители этой продукции имели информацию и могли заблаговременно начать реализацию проектов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама