Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прибыль ConocoPhillips в январе-марте упала почти в 10 раз по сравнению с 2014 годом

30 апреля 2015, 23:46 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

В компании отметили, что значительное снижение цен на нефть стало испытанием для всей нефтяной промышленности

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. По итогам первого квартала нефтяная компания ConocoPhillips показала выручку в размере $272 млн, в то время как в первом квартале прошлого года этот показатель равнялся $2,1 млрд.

Как отмечается в распространенном сегодня докладе компании, уровень добычи составил 1,610 млн баррелей нефтяного эквивалента в сутки. В частности, добыча возросла на месторождениях в континентальной части США, в Канаде на месторождениях нефтяных песков, а также на Аляске. В тоже время на европейских месторождениях она сократилась за квартал на 11 млн баррелей из-за истощения пластов.

"Значительное снижение цен на нефть стало испытанием для всей нефтяной промышленности, - отметил в связи с публикацией доклада председатель и главный управляющий компании Райан Лэнс. - Мы ответили на это быстрой корректировкой наших планов, которые по-прежнему ориентированы на то, чтобы реализовать все аспекты бизнеса, находящегося под нашим контролем. С этой точки зрения первый квартал был для нас успешным. Мы достигли поставленных целей роста, сократили расходы и продолжили осуществление программ, которые обеспечат нам более прочные позиции в условиях, которые, как мы надеемся, будут более благоприятными с точки зрения цен на нефть".

Как отмечается в докладе, компания "продвигается к тому, чтобы достичь поставленной ранее цели - увеличения добычи в 2015 году на 2-3%, без учета месторождений в Ливии". Во втором квартале уровень добычи, как ожидается, составит от 1,555 до 1,595 млн баррелей в сутки, без учета месторождений в Ливии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама