Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод Nissan в Санкт-Петербурге впервые продлил "летние каникулы" до трех недель

8 мая 2015, 13:50 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 8, мая. /ТАСС
Материал из 1 страницы
© Архив/Сергей Коньков/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 мая. /ТАСС/. Автомобильные заводы Nissan, Hyundai и Toyota, расположенные в Санкт-Петербурге, и Ford в Ленинградской области остановят производство на традиционные "летние каникулы" в июле-августе 2015 года, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службах компаний. При этом Nissan впервые запланировал коллективный отпуск продолжительностью в три недели вместо двух, как это было в предыдущие годы.

Завод Nissan приостановит производство с 11 июля по 2 августа 2015 года, в течение этого времени будет идти наладка и обслуживание оборудования, сообщили ТАСС в пресс- службе российского подразделения автоконцерна. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется. В марте 2015 года петербургский завод Nissan приостанавливал конвейер на две недели, из-за снижения объемов продаж новых автомобилей на российском рынке.

Почти три недели также продлятся каникулы на заводе Ford во Всеволожске: с 20 июля по 7 августа, сообщили в пресс-службе Ford Sollers. Вводить дополнительные простои до этого времени не планируется, уточнила собеседница агентства.

Традиционный коллективный отпуск на заводе Hyundai продлится две недели - с 20 июля по 2 августа, на заводе Toyota - также две недели - с 3 по 16 августа, сообщили в пресс-службах предприятий.

На петербургском заводе General Motors летних каникул не запланировано: как и объявляла компания, к концу июня производство будет законсервировано, начиная с марта, здесь ведется только крупноузловая сборка.

Всего на четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга пока ведется сборка 12 моделей автомобилей: крупноузловая сборка Chevrolet Captiva и четырех моделей Cadillac на заводе GM, производство четырех моделей на Nissan (Teana, X-Trail, Murano, Pathfinder), Toyota Camry, а также Hyundai Solaris и Kia Rio. Предприятие Ford в Ленобласти выпускает модели Mondeo и Focus.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама