Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром энергохолдинг" рассматривает возможность размещения на азиатских рынках

13 мая 2015, 12:06 UTC+3 МОСКВА 13, мая. /ТАСС
"На сегодняшний день азиатский рынок может быть интереснее, чем участие в IPO в Лондоне, например", - указал глава компании Денис Федоров
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. "Газпром энергохолдинг" рассматривает возможность размещения на азиатских рынках. Об этом сообщил глава компании Денис Федоров на пресс- конференции в Москве.

"Это предварительный этап, нет решения (по IPO - прим. ред.). Раньше, вы знаете, у "Газпрома" поездки (к инвесторам - прим. ред.) были в Лондон и Нью-Йорк. В этом году Гонконг и Сингапур. На сегодняшний день азиатский рынок может быть интереснее, чем участие в IPO в Лондоне, например", - сказал Федоров, отметив интерес азиатских инвесторов к компании.

По его словам, в 2015 году компания проводит анализ планируемого размещения, а в следующем году определится с площадкой для размещения.

Ранее Федоров говорил, что называвшиеся раньше сроки проведения IPO в 2016 году "вряд ли реалистичны", "возможный срок - 2018 год".

Как уже сообщал ТАСС, "Газпром энергохолдинг" в 2016 году может получить функции единого исполнительного органа ОАО "ОГК-2" и ОАО "ТГК-1". В текущем году "Газпром энергохолдинг" в рамках подготовки к IPO завершит получение функций единого исполнительного органа в ОАО "Мосэнерго" и ОАО "МОЭК".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама