Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство госкорпорации "Роскосмос" будет получать меньше коллег из "Роснефти"

13 мая 2015, 15:07 UTC+3 МОСКВА 13, мая. /ТАСС

Уровень зарплат, а также любые кадровые перестановки будут устанавливаться наблюдательным советом из десяти членов, пять из которых будет назначать президент, а пять - правительство

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС/Архив

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Руководство госкорпорации "Роскосмос" не будет получать таких высоких зарплат, как руководители "Роснефти", заявил на "круглом столе" в Госдуме заместитель гендиректора Объединенной ракетно- космической корпорации Денис Кравченко.

"С точки зрения зарплат и тех цифр, которые вы озвучили, это абсолютно исключено", - сказал он, отвечая на вопрос депутата об уровне зарплат в создаваемой госкорпорации.

По его словам, уровень зарплат, а также любые кадровые перестановки будут устанавливаться наблюдательным советом из десяти членов, пять из которых будет назначать президент, а пять - правительство.

Кроме того, депутату, предположившему, что уровень зарплат в "Роскосмосе" будет аналогичен оплате труда в "Роснефти", напомнили, что "Роснефть" является акционерным обществом, тогда как "Роскосмос" станет госкорпорацией, которая будет регулироваться государствеными органами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама