Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство госкорпорации "Роскосмос" будет получать меньше коллег из "Роснефти"

13 мая 2015, 15:07 UTC+3 МОСКВА 13, мая. /ТАСС
Уровень зарплат, а также любые кадровые перестановки будут устанавливаться наблюдательным советом из десяти членов, пять из которых будет назначать президент, а пять - правительство
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Марина Лысцева/ТАСС/Архив

МОСКВА, 13 мая. /ТАСС/. Руководство госкорпорации "Роскосмос" не будет получать таких высоких зарплат, как руководители "Роснефти", заявил на "круглом столе" в Госдуме заместитель гендиректора Объединенной ракетно- космической корпорации Денис Кравченко.

"С точки зрения зарплат и тех цифр, которые вы озвучили, это абсолютно исключено", - сказал он, отвечая на вопрос депутата об уровне зарплат в создаваемой госкорпорации.

По его словам, уровень зарплат, а также любые кадровые перестановки будут устанавливаться наблюдательным советом из десяти членов, пять из которых будет назначать президент, а пять - правительство.

Кроме того, депутату, предположившему, что уровень зарплат в "Роскосмосе" будет аналогичен оплате труда в "Роснефти", напомнили, что "Роснефть" является акционерным обществом, тогда как "Роскосмос" станет госкорпорацией, которая будет регулироваться государствеными органами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама