Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство РФ утвердило новую схему развития трубопроводного транспорта

14 мая 2015, 8:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС
В нее, в частности, включены газопроводы "Турецкий поток", "Сила Сибири", "Алтай" и газопровод Краснодарский край - Крым
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Правительство РФ утвердило новую редакцию схемы территориального планирования в области федерального трубопроводного транспорта. Соответствующее постановление, подписанное главой кабинета Дмитрием Медведевым, опубликовано сегодня на сайте кабмина.

Схема территориального планирования Российской Федерации в области федерального транспорта утверждена распоряжением правительства от 13 августа 2013 года. Теперь в целях ее актуализации утверждена ее новая редакция.

Обновленная схема содержит положение о территориальном планировании и карту планируемого размещения объектов федерального значения в области трубопроводного транспорта на период до 2030 года на территории России. В новую редакцию схемы, кроме объектов, планируемых к строительству, включены планируемые к реконструкции объекты трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов (около 2 тыс. объектов), а также объекты газопроводов "Турецкий поток", "Сила Сибири", "Алтай" и газопровода Краснодарский край - Крым.

Схема разработана с учетом стратегий социально-экономического развития федеральных округов и субъектов Федерации, генеральной схемы развития нефтяной отрасли до 2020 года, схемы развития газовой отрасли на период до 2030 года, а также с учетом данных, представленных организациями ТЭК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама