Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Севастополя намерено национализировать три детских лагеря до летних каникул

14 мая 2015, 13:36 UTC+3 СЕВАСТОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Янина Васьковская
"Мы хотим вернуть детские оздоровительные лагеря городу. Это будет сделано в кратчайший срок, мы не можем растягивать процесс", - сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

СЕВАСТОПОЛЬ, 14 мая. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Правительство Севастополя намерено вернуть в собственность города большую часть из 23 детских оздоровительных лагерей, которые после распада СССР перешли в частную собственность, сообщил ТАСС губернатор Сергей Меняйло. Три лагеря могут перейти в городскую собственность еще до начала летних каникул.

"Из 23 лагерей осталось два, остальные в собственности или в аренде. Мы хотим вернуть детские оздоровительные лагеря городу. Это будет сделано в кратчайший срок, мы не можем растягивать процесс. С некоторыми так называемыми собственниками уже проведена работа. Работаем по каждому объекту отдельно, три уже высвечиваются", - сказал Меняйло.

28 февраля правительство Севастополя предложило городскому законодательному собранию утвердить список из 35 объектов, подлежащих национализации. Детских оздоровительных лагерей в нем не было. Депутаты отказались принимать закон о национализации, тогда правительство своим решением приняло в госсобственность два крупных промышленных предприятия.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло тогда заявил, что правительство намерено использовать все правовые возможности для возвращения в госсобственность объектов, которые были незаконно приватизированы. В апреле в госсобственность Севастополя перешло имущество Балаклавского судоремонтного завода "Металлист".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама