Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор "Скартела" Анатолий Сморгонский покинул пост

14 мая 2015, 20:50 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, мая. /ТАСС

На должность руководителя компании назначен Михаил Дубин, исполнительный директор "МегаФона" по развитию бизнеса на массовом рынке

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 мая. /ТАСС/. Генеральный директор "Скартела" (бренд Yota) Анатолий Сморгонский 28 апреля 2015 года покинул свой пост. Об этом сообщила ТАСС представить Yota Лина Удовенко.

"Контракт Анатолия Сморгонского завершился 28 апреля, по обоюдному согласию сторон было принято решение его не продлевать", - сказала она. На должность руководителя "Скартела" с 29 апреля назначен Михаил Дубин, исполнительный директор "МегаФона" по развитию бизнеса на массовом рынке, добавила Удовенко.

Говоря о причинах отставки, она пояснила, что Сморгонский больше специализируется на запуске и создании бизнес-систем, а также решении антикризисных управленческих задач, в то время как Yota переходит из стадии стартапа в стадию зрелого бизнеса. Поэтому ключевыми становятся цели по развитию и поддержке уже созданного продукта, отметила представитель Yota.

"Мы довольны бизнес-результатами Yota, достигнутыми под руководством Анатолия. За год на посту генерального директора он справился с серьезной задачей - в кратчайшие сроки создал и вывел на рынок нового мобильного оператора. Ему удалось, по сути, создать бренд Yota заново", - прокомментировал Дубин, слова которого приводит пресс- служба компании.

"Мегафон" в октябре 2013 года приобрел 100% ООО "Скартел" и 100% ООО "Йота" у своего контролирующего акционера, холдинга Garsdale. Через год оператор завершил объединение "Скартела" и "Йоты". Компания "Скартел" является владельцем сетей LTE, а также лицензий на LTE-частоты на всей территории России, а "Йота" занималась обслуживанием абонентов. Количество абонентов "Скартела" не раскрывается, они включены в общую отчетность "Мегафона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама