Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подешевела до $59,88 за баррель

15 мая 2015, 1:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Инвесторы продолжают анализировать данные министерства энергетики США относительно объемов переработки нефти в стране
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 15 мая. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стоимость поставок в июне техасской светлой нефти (WTI) уменьшилась в четверг на торгах в Нью-Йорке на $0,62 (1,02%) до $59,88 за баррель. Инвесторы продолжают анализировать данные министерства энергетики США относительно объемов переработки нефти в стране.

В соответствии с опубликованными в среду данными минэнерго, уровень загруженности нефтеперерабатывающих предприятий в США на прошлой неделе снизился на 1,8%, что стало самым значительным сокращением с января. "Рынок все еще пытается понять, какой следует сделать вывод из показателей нефтепереработки, - сказал руководитель подразделения по фьючерсным торгам компании Mizuho Securities Боб Ягер. - Они коренным образом меняют ситуацию, так как стали неожиданными. Любое снижение данного уровня было бы сюрпризом, однако имевшее место падение стало крупнейшим с января".

Сотрудник фонда Again Capital LLC Джон Килдаф также отметил: "Объем мировой добычи нефти по-прежнему растет". "Этот показатель повысился на прошлой неделе, несмотря на снижение числа работающих буровых вышек. А добыча со сланцевых месторождений не остановилась", - добавил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама