Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миноритарий "ФосАгро" Роджерс готов обсудить производство конопляного масла в РФ

15 мая 2015, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС

"В Колумбии есть целая группа влиятельных людей, с которыми я открываю компанию по производству конопляного масла", - пояснил инвестор

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Американский инвестор Джим Роджерс готов рассмотреть вопрос об открытии в РФ компании по производству конопляного масла. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24".

"В Колумбии есть целая группа влиятельных людей, с которыми я открываю компанию по производству конопляного масла. Вполне вероятно, что в будущем оно будет пользоваться большим спросом. Я готов даже поговорить об этом бизнесе в России", - сказал Роджерс.

"Исследования показывают, что с ней (марихуаной - прим. ред.) не все так плохо", - добавил инвестор.

"Вы знаете, когда некоторые штаты в США легализовали "траву", бюджеты получили огромные деньги с налогов", - отметил Роджерс.

Джим Роджерс является миноритарным акционером российского производителя фосфорсодержащих удобрений "ФосАгро" и входит в состав ее совета директоров в качестве главы комитета по вознаграждениям и кадрам.

Он является международным инвестором, основателем совместно с Джорджем Соросом инвестфонда Quantum Fund и владельцем компании Rogers Holdings.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама