Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миноритарий "ФосАгро" Роджерс готов обсудить производство конопляного масла в РФ

15 мая 2015, 19:07 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, мая. /ТАСС
"В Колумбии есть целая группа влиятельных людей, с которыми я открываю компанию по производству конопляного масла", - пояснил инвестор
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Американский инвестор Джим Роджерс готов рассмотреть вопрос об открытии в РФ компании по производству конопляного масла. Об этом он заявил в интервью телеканалу "Россия 24".

"В Колумбии есть целая группа влиятельных людей, с которыми я открываю компанию по производству конопляного масла. Вполне вероятно, что в будущем оно будет пользоваться большим спросом. Я готов даже поговорить об этом бизнесе в России", - сказал Роджерс.

"Исследования показывают, что с ней (марихуаной - прим. ред.) не все так плохо", - добавил инвестор.

"Вы знаете, когда некоторые штаты в США легализовали "траву", бюджеты получили огромные деньги с налогов", - отметил Роджерс.

Джим Роджерс является миноритарным акционером российского производителя фосфорсодержащих удобрений "ФосАгро" и входит в состав ее совета директоров в качестве главы комитета по вознаграждениям и кадрам.

Он является международным инвестором, основателем совместно с Джорджем Соросом инвестфонда Quantum Fund и владельцем компании Rogers Holdings.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама