Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и КНДР парафировали документы на экспорт из РФ меда, молока и мясных продуктов

18 мая 2015, 14:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, мая. /ТАСС
Россия в КНДР в 2014 году поставляла незначительное количество колбас, мясных консервов, живых лошадей и молочных продуктов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 мая. /ТАСС/. Россия и КНДР парафировали ветеринарные сертификаты на экспорт из РФ баранины, козлятины, говядины, мясных консервов и колбас. Об этом говорится в сообщении Федеральной службы по ветеринарной и фитосанитарной службы РФ (Россельхознадзор).

Также две страны утвердили сертификаты на экспорт из России в КНДР кормов для животных, племенных и пользовательских лошадей и свиней, домашних птиц и инкубационных яиц.

Помимо этого Северная Корея и РФ парафировали документы на поставку российских меда, молочной продукции, готовой продукции из рыбы, моллюсков и ракообразных, яичного порошка, меланжа и альбумина.

Из продуктов, на которые были утверждены сертификаты, Россия в КНДР в 2014 году поставляла незначительное количество колбас, мясных консервов, живых лошадей и молочных продуктов, следует из данных Федеральной таможенной службы РФ (ФТС). Причем российский экспорт в Северную Корею по этим позициям сократился в 2014 году примерно на 58% до $68 тыс. по сравнению с 2013 годом.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама