Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодаре и Анапе началась продажа "единых билетов" в Крым

19 мая 2015, 16:23 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Приобрести их можно на железнодорожных вокзалах при наличии свободных мест

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

СОЧИ, 19 мая. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Продажа "единых билетов" началась на железнодорожных вокзалах Краснодара и Анапы, сообщили во вторник корр. ТАСС в Единой транспортной дирекции.

"Если пассажир приехал в Анапу или Краснодар на поезде и уже по прибытии решил продолжить свой путь в Крым, то при наличии свободных мест в автобусе он может докупить "единый билет" в кассах железнодорожных вокзалов. Продажа билетов в Анапе заканчивается за 15 минут, а в Краснодаре за 30 минут до отправления автобуса по "единому билету", - отметили в ЕТД.

Информация о свободных местах в автобусах, следующих через Керченскую переправу в Крым, предоставляется в кассах вокзалов. При этом при покупке "единого билета" необходимо предъявлять использованный билет на поезд.

Доставка пассажиров по "единому билету" на Крымский полуостров и обратно началась с 30 апреля. Система подразумевает проезд на поезде до Анапы, затем пересадку на автобус до паромной переправы, после - на автобусах до Судака, Феодосии, Симферополя, Севастополя и Евпатории. Второй вариант включает в себя поездку по железной дороге до Краснодара, пересадку на автобусы до паромной переправы, а затем переезд на пароме до Керчи.

Ожидается, что в этом году "единым билетом" воспользуются около полумиллиона путешественников, примерно в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама