Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хлопонин: вопрос о допуске частных компаний для работы на арктическом шельфе еще не решен

19 мая 2015, 13:45 UTC+3
Говоря о сроках, вице-премьер РФ напомнил, что конкретные поручения и предложения должны быть представлены президенту в первой декаде июня
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Вопрос о допуске частных компаний для работы на арктическом шельфе еще не решен. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер РФ Александр Хлопонин.

"Вопрос еще не решен, в соответствии с поручением президента он обсуждается, готовятся соответствующие материалы, определяются критерии, - заявил Хлопонин. - Вопрос будет рассматриваться сперва на комиссии и будем докладывать президенту".

Говоря о сроках, Хлопонин напомнил, что конкретные поручения и предложения должны быть представлены президенту в первой декаде июня.

Зампред правительства РФ Александр Хлопонин полагает, что запрос "Роснефти" на актуализацию лицензий на добычу нефти на шельфе будет рассмотрен положительно.

"Есть ряд обращений "Роснефти" по актуализации лицензий на шельфе. Часть лицензий они просят пересмотреть, другая часть лицензий - продлить сроки в связи со сложившейся неблагоприятной конъюнктурой. Я думаю, что практически все вопросы будут рассмотрены положительно", - заявил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама