Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Evraz поставит рельсы для железных дорог Малайзии

19 мая 2015, 13:46 UTC+3 МОСКВА 19, мая. /ТАСС

Помимо Малайзии, Evraz планирует осуществлять поставки в Индонезию, Таиланд, Тайвань, Сингапур и Вьетнам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Горно-металлургическая компания Evraz отправит в Малайзию 2 тысячи тонн рельсов европейского профиля 54 E1. Поставка будет осуществлена до конца третьего квартала 2015 года, говорится в сообщении Evraz.

Продукция производства "ЕВРАЗ ЗСМК" (Кемеровская область) предназначена для терминала SkyPark аэропорта Sultan Abdul Aziz Shah столицы Малайзии - города Куала-Лумпур, отмечается в сообщении.

Юго-Восточная Азия - одно из приоритетных для компании направлений экспорта. Помимо Малайзии, Evraz планирует осуществлять поставки в Индонезию, Таиланд, Тайвань, Сингапур и Вьетнам.

В апреле 2015 года "ЕВРАЗ ЗСМК" успешно прошел квалификацию Малайзийских железных дорог (Keretapi Tanah Melayu Berha, KTMB) - крупнейшего оператора железнодорожной инфраструктуры в Малайзии.

"Малайзия входит в число наших целевых рынков. Мы видим устойчивый рост спроса на железнодорожную продукцию, вызванный развитием городского транспорта, а также строительством новых железнодорожных веток", - сказал вице-президент Evraz по продажам Илья Широкоброд.

Evraz готов поставлять в Малайзию рельсы для грузового и высокоскоростного движения, а также для линий городского и пригородного общественного транспорта, отмечается в сообщении.

Evraz - одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, Казахстане, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке.

"ЕВРАЗ ЗСМК" - металлургический комбинат, расположенный в городе Новокузнецк Кемеровской области. По итогам 2014 года комбинат снизил производство чугуна на 2% до 5,9 млн тонн, при этом производство стали сохранено практически на уровне 2013 года - 7,6 млн тонн. Завод поставил потребителям около 530 тысяч тонн рельсов. Основные поставки рельсов приходятся на РЖД (75-85% от общего объема, в том числе 100-метровые рельсы).

В 2015 году "ЕВРАЗ ЗСМК" планирует произвести до 750 тысяч тонн всех типов рельсов, в том числе 618 тысяч тонн рельсовой продукции для РЖД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама