Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Evraz поставит рельсы для железных дорог Малайзии

19 мая 2015, 13:46 UTC+3 МОСКВА 19, мая. /ТАСС

Помимо Малайзии, Evraz планирует осуществлять поставки в Индонезию, Таиланд, Тайвань, Сингапур и Вьетнам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Горно-металлургическая компания Evraz отправит в Малайзию 2 тысячи тонн рельсов европейского профиля 54 E1. Поставка будет осуществлена до конца третьего квартала 2015 года, говорится в сообщении Evraz.

Продукция производства "ЕВРАЗ ЗСМК" (Кемеровская область) предназначена для терминала SkyPark аэропорта Sultan Abdul Aziz Shah столицы Малайзии - города Куала-Лумпур, отмечается в сообщении.

Юго-Восточная Азия - одно из приоритетных для компании направлений экспорта. Помимо Малайзии, Evraz планирует осуществлять поставки в Индонезию, Таиланд, Тайвань, Сингапур и Вьетнам.

В апреле 2015 года "ЕВРАЗ ЗСМК" успешно прошел квалификацию Малайзийских железных дорог (Keretapi Tanah Melayu Berha, KTMB) - крупнейшего оператора железнодорожной инфраструктуры в Малайзии.

"Малайзия входит в число наших целевых рынков. Мы видим устойчивый рост спроса на железнодорожную продукцию, вызванный развитием городского транспорта, а также строительством новых железнодорожных веток", - сказал вице-президент Evraz по продажам Илья Широкоброд.

Evraz готов поставлять в Малайзию рельсы для грузового и высокоскоростного движения, а также для линий городского и пригородного общественного транспорта, отмечается в сообщении.

Evraz - одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний с активами в России, Казахстане, на Украине, в Европе, США, Канаде и Южной Африке.

"ЕВРАЗ ЗСМК" - металлургический комбинат, расположенный в городе Новокузнецк Кемеровской области. По итогам 2014 года комбинат снизил производство чугуна на 2% до 5,9 млн тонн, при этом производство стали сохранено практически на уровне 2013 года - 7,6 млн тонн. Завод поставил потребителям около 530 тысяч тонн рельсов. Основные поставки рельсов приходятся на РЖД (75-85% от общего объема, в том числе 100-метровые рельсы).

В 2015 году "ЕВРАЗ ЗСМК" планирует произвести до 750 тысяч тонн всех типов рельсов, в том числе 618 тысяч тонн рельсовой продукции для РЖД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама