Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Газпромбанк подал заявку в АСВ на пополнение капитала первого уровня на 125,7 млрд рублей

19 мая 2015, 18:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, мая. /ТАСС

Ранее в мае премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список из восьми банков для получения средств в капитал первого уровня

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 мая. /ТАСС/. Газпромбанк подал в Агентство по страхованию вкладов заявку на полный объем выделенной квоты в размере 125,7 млрд рублей в капитал первого уровня. Об этом сообщила ТАСС первый вице-президент банка Екатерина Трофимова.

"Газпромбанк подал заявку в АСВ в полном объеме выделенной квоты на 125,7 млрд рублей в капитал первого уровня", - сказала Трофимова.

Ранее в мае премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил список из восьми банков для получения средств в капитал первого уровня на общую сумму 527,4 млрд рублей.

В список банков, которые могут пополнить капитал первого уровня за счет АСВ, вошли ВТБ, Газпромбанк (ГПБ), Россельхозбанк (РСХБ), банк "Российский капитал", АБ "Содействие общественным инициативам", а также попавшие под санкции АБ "Россия", СМП-Банк и крымский РНКБ.

Большую часть средств получит ВТБ - 307,4 млрд рублей, Газпромбанк - 125,7 млрд рублей, РСХБ - 68,8 млрд рублей, "Российский капитал" - 5,4 млрд рублей. Вторая группа банков в совокупности получит 20,12 млрд рублей.

В свою очередь в ВТБ не ответили на вопрос ТАСС, подал ли банк заявку в АСВ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама