Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Роснефти" Игорь Сечин планирует посетить Эквадор

20 мая 2015, 7:53 UTC+3 БОГОТА /Корр. ТАСС, Антон Фокин

Компания проявляет интерес к увеличению присутствия в новых регионах

Поделиться
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 20 мая. /Корр. ТАСС Антон Фокин/. Эквадор заинтересован в получении российских инвестиций в нефтегазовую отрасль. Об этом говорится в опубликованном во вторник коммюнике министерства по невозобновляемым природным ресурсам по итогам встречи главы ведомства Педро Мерисальде с руководством "Роснефти", состоявшейся в Москве во время проведения двусторонней межправительственной комиссии по торговому сотрудничеству.

Как говорится в документе, министр сообщил представителям "Роснефти" о "заинтересованности Эквадора в подписании соглашения о передаче технологий и инвестициям для развития нефтяного и горнодобывающего секторов".

В коммюнике отмечается, что первый вице-президент "Роснефти" Эрик Морис Лирон подчеркнул интерес компании к увеличению присутствия в новых регионах и стремлении "достичь соглашения об инвестициях в месторождения с высоким уровнем выработки в Эквадоре для применения технологий увеличения нефтеотдачи". Лирон добавил, что президент "Роснефти" Игорь Сечин намеревается посетить южноамериканскую страну в ближайшие недели для встречи с президентом Рафаэлем Корреа.

По заявлению министерства, на прошлой неделе делегация "Роснефти" уже посетила несколько объектов нефтегазовой промышленности Эквадора и "сейчас анализирует экономическую и техническую информацию", полученную в ходе этого визита.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама