Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производство медицинского оборудования General Electric перенесут из Москвы в Подмосковье

20 мая 2015, 11:42 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 20, мая. /ТАСС
В связи с этим президент компании попросил губернатора региона "обеспечить "якорный" заказ, который поддержал бы инвестиции"
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 20 мая. /ТАСС/. Компания-производитель медицинского оборудования General Electric Healthcare (GE) перенесет производство из Москвы в подмосковную Малаховку в Люберецком районе. Об этом сообщил в среду президент и главный исполнительный директор GE Рональд Поллетт на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Он отметил, что общие инвестиции в организацию производства в регионе составят 10 млн долларов. По расчетам, в ближайшие четыре года область будет нуждаться в медоборудовании на общую сумму 40-60 млн долларов США. Поллет попросил губернатора "обеспечить "якорный" заказ, который поддержал бы инвестиции". На заводе планируется производить оборудование для ультразвуковых исследований, кардиологии, реанимации.

В декабре 2013 года компания заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Московской области. Корпорация принимает участие в организации и оснащении медоборудованием сети перинатальных центров. В рамках программы 2014-2016 годов планируется также создать центры для повышения квалификации специалистов и обмена международным опытом. Как сообщили в пресс-службе корпорации, продукция и услуги компании позволяют удовлетворить 70% потребности многопрофильных больниц и клиник России в медоборудовании.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама