Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Производство медицинского оборудования General Electric перенесут из Москвы в Подмосковье

20 мая 2015, 11:42 UTC+3 КРАСНОГОРСК область/ 20, мая. /ТАСС

В связи с этим президент компании попросил губернатора региона "обеспечить "якорный" заказ, который поддержал бы инвестиции"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОГОРСК /Московская область/, 20 мая. /ТАСС/. Компания-производитель медицинского оборудования General Electric Healthcare (GE) перенесет производство из Москвы в подмосковную Малаховку в Люберецком районе. Об этом сообщил в среду президент и главный исполнительный директор GE Рональд Поллетт на встрече с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Он отметил, что общие инвестиции в организацию производства в регионе составят 10 млн долларов. По расчетам, в ближайшие четыре года область будет нуждаться в медоборудовании на общую сумму 40-60 млн долларов США. Поллет попросил губернатора "обеспечить "якорный" заказ, который поддержал бы инвестиции". На заводе планируется производить оборудование для ультразвуковых исследований, кардиологии, реанимации.

В декабре 2013 года компания заключила соглашение о сотрудничестве с правительством Московской области. Корпорация принимает участие в организации и оснащении медоборудованием сети перинатальных центров. В рамках программы 2014-2016 годов планируется также создать центры для повышения квалификации специалистов и обмена международным опытом. Как сообщили в пресс-службе корпорации, продукция и услуги компании позволяют удовлетворить 70% потребности многопрофильных больниц и клиник России в медоборудовании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама