Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупнейшая европейская вертолетная выставка HeliRussia-2015 открывается в Москве

21 мая 2015, 0:45 UTC+3 МОСКВА 21, мая. /ТАСС
В двух выставочных залах павильона разместятся экспозиции 219 компаний из 11 стран мира
Материал из 1 страницы
Helirussia-2014

Helirussia-2014

© ТАСС/Сергей Савостьянов

МОСКВА, 21 мая. /ТАСС/. Восьмая Международная выставка HeliRussia-2015, на которой будет представлен весь спектр продукции и услуг в области вертолетной индустрии, откроется в четверг в Москве.

В двух выставочных залах павильона на площади в 12 тыс. 230 кв метров разместятся экспозиции 219 компаний из 11 стран мира, в том числе из России, Беларуси, Литвы, США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Испании, Чехии и Австрии, 16 вертолетов, а также 5 автожиров отечественных и зарубежных производителей.

Сообщается, что выставка будет богата на новинки зарубежных и российских производителей вертолетов, в частности российская компания "Хеливейл" впервые продемонстрирует двухместный скоростной сверхлегкий вертолет соосной схемы "Афалина". В свою очередь холдинг "Вертолеты России" представит на HeliRussia 2015 медицинский вариант вертолета "Ансат", вертолеты Ка - 226, а также Ми - 8 с VIP салоном.

"Являясь крупнейшей специализированной вертолетной выставкой в Европе и второй по величине в мире, HeliRussia позволяет России успешно демонстрировать свои достижения в сфере высоких технологий", - сообщили ТАСС в оргкомитете выставки.

Организатором выставки стало Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Титульный спонсор мероприятия - АО "Вертолеты России", Генеральный спонсор - AgustaWestland, а официальный спонсор - Внешэкономбанк.

Традиционно на HeliRussia будет представлена объединенная экспозиция госкорпорации Ростех и входящих в ее состав 22 предприятий: холдинга "Вертолеты России", ОАО "Рособоронэкспорт", ОАО "Технодинамика", ОАО "Концерн Радиоэлектронные технологии" и др.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама