Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" провела ряд кадровых изменений, выделила розничный бизнес в "дочку"

25 мая 2015, 16:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС

Принятые управленческие решения в кадровой политике сделаны с целью повышения требований к менеджменту компании по усилению их ответственности, эффективности и профессионализма.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. "Роснефть" приняла решение о выделении розничного бизнеса в отдельное юридическое лицо "РН-Региональные продажи" с подчинением вице-президенту по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой. Об этом говорится в сообщении компании.

Также формируется служба снабжения и закупочной деятельности компании, которую возглавит Светлана Рай. Департамент организации закупок и департамент материально- технических ресурсов реструктуризируются: на их базе будет образовано три департамента - закупок товаров, работ и услуг; управления запасами; планирования, автоматизации и эффективности снабжения.

Кроме того, централизуется функция экономики и планирования - данное направление будет подчинено вице- президенту по экономике и финансам Святославу Славинскому.

На должность вице-президента по правовому обеспечению бизнеса вместо Игоря Майданника назначена Наталия Минчева.

Службу информационных технологий компании вместо Антона Строковича возглавит Валерий Никитин.

Как говорится в сообщении, принятые управленческие решения в кадровой политике сделаны с целью повышения требований к менеджменту компании по усилению их ответственности, эффективности и профессионализма.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости