Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Роснефть" провела ряд кадровых изменений, выделила розничный бизнес в "дочку"

25 мая 2015, 16:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС
Принятые управленческие решения в кадровой политике сделаны с целью повышения требований к менеджменту компании по усилению их ответственности, эффективности и профессионализма.
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. "Роснефть" приняла решение о выделении розничного бизнеса в отдельное юридическое лицо "РН-Региональные продажи" с подчинением вице-президенту по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка Аврил Конрой. Об этом говорится в сообщении компании.

Также формируется служба снабжения и закупочной деятельности компании, которую возглавит Светлана Рай. Департамент организации закупок и департамент материально- технических ресурсов реструктуризируются: на их базе будет образовано три департамента - закупок товаров, работ и услуг; управления запасами; планирования, автоматизации и эффективности снабжения.

Кроме того, централизуется функция экономики и планирования - данное направление будет подчинено вице- президенту по экономике и финансам Святославу Славинскому.

На должность вице-президента по правовому обеспечению бизнеса вместо Игоря Майданника назначена Наталия Минчева.

Службу информационных технологий компании вместо Антона Строковича возглавит Валерий Никитин.

Как говорится в сообщении, принятые управленческие решения в кадровой политике сделаны с целью повышения требований к менеджменту компании по усилению их ответственности, эффективности и профессионализма.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама