Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: французский бизнес в Москве выступил за скорейшую отмену антироссийских санкций

26 мая 2015, 19:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, мая. /ТАСС

Руководители представленных в России французских компаний подтвердили готовность к тесному сотрудничеству с Россией, включая направления, связанные с внедрением высоких технологий

Поделиться
Материал из 1 страницы
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров

© Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /ТАСС/. Ни одна из французских компаний не покинула российский рынок после введения Парижем санкций в отношении Москвы, рассказали представители французского бизнеса на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

Президент ассоциации "Франко-российская торгово- промышленная палата" Эммануэль Кидэ указал, что "несмотря на санкции, введенные против России Евросоюзом и США, ни одна из французских компаний не покинула российский рынок". Руководители представленных в России французских компаний высказались за скорейшее прекращение санкционного противостояния и подтвердили готовность к тесному сотрудничеству с Россией, "включая перспективные направления, связанные с внедрением высоких технологий и переводом предприятий на инновационные рельсы развития".

Лавров в свою очередь дал развернутый анализ нынешней ситуации в сфере международных отношений, перспектив оздоровления связей России с Евросоюзом "в контексте продолжающихся попыток оказать давление на самостоятельный внешнеполитический курс российского государства, рассказал о нашем видении причин и путей выхода из расколовшего Украину политического кризиса, сделав при этом упор на безальтернативность строгого соблюдения всеми сторонами Минских договоренностей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама