Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре российские компании обеспечат кибербезопасность госкорпорации Ростех

27 мая 2015, 8:25 UTC+3 КАЗАНЬ КАЗАНЬ 27, мая. /ТАСС

Соглашения были подписаны с Лабораторией Касперского", "Группой информационной безопасности", Check Point Software Technologies Russia и компанией "Код безопасности"

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 27 мая. /ТАСС/. Компания "РТ-Информ", единый интегратор госкорпорации "Ростех" в области информационных технологий, заключила соглашения о сотрудничестве с четырьмя крупнейшими российскими компаниями на рынке защиты информации, направленных на создание системы кибербезопасности корпорации. Об этом 27 мая ТАСС сообщил генеральный директор компании Камиль Газизов.

"Число кибератак растет с каждым днем, поэтому мы крайне серьезно воспринимаем эту угрозу. Для нас это сфера, где невозможны никакие компромиссные решения - мы не можем позволить себе полностью зависеть от импорта или даже от одного уникального российского поставщика", - сказал Газизов.

По его словам, сотрудничество с ведущими компаниями отрасли позволит максимально диверсифицировать подходы к защите информационной инфраструктуры предприятий Ростеха на основе лучших решений, имеющихся на рынке. "Подписывая эти соглашения, мы закладываем основу для создания системы кибербезопасности с серьезным запасом прочности", - уточнил гендиректор "РТ-Информ".

Газизов также сообщил, что в рамках данных соглашений Ростех получит доступ к исследованиям рынка информационных технологий: прогнозам стоимости программного обеспечения и другим важнейшим параметрам, позволяющим ориентироваться в сфере кибербезопасности.

"Кроме того, новые партнеры "РТ-Информ" планируют оказывать экспертную поддержку и давать рекомендации по использованию интегрируемых продуктов", - добавил он.

Соглашения "РТ-Информ" с Check Point Software Technologies Russia, "Лабораторией Касперского", "Группой информационной безопасности" (Group-IB) и компанией "Код безопасности" были подписаны в рамках конференции "Информационные технологии на службе оборонно-промышленного комплекса", проходящей с 26 по 29 мая в Иннополисе (Республика Татарстан).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама