Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Росгосстрах" продолжает оформление полисов ОСАГО в Петербурге и Ленобласти

27 мая 2015, 13:33 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Светлана Афонина
Ранее Центральный банк РФ ограничил действие лицензии компании на осуществление страхования по ОСАГО
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. "Росгосстрах", имеющий более трети рынка ОСАГО в Петербурге, продолжает оформление полисов, отделения работают в нормальном режиме, сообщили сегодня ТАСС в колл-центре компании.

"Компания по всей стране продолжает работать в нормальном режиме, обслуживая своих клиентов, заключает договоры автострахования и урегулирует убытки по ним.  Другой официальной информации не поступало", - сказали в "Росгосстрахе".

Доля "Росгосстраха" в Петербурге на рынке КАСКО оценивается в 10,6%, на рынке ОСАГО - 36,4%, сообщили ТАСС в союзе страховщиков Санкт-Петербурга и Северо-Запада со ссылкой на данные ЦБ за 2014 год. В Москве доля компании на рынке КАСКО оценивается в 9,1%, ОСАГО - 21,2%.

В целом, автомобильные виды страхования занимают у страховщиков, работающих в Петербурге, более половины всех сборов - 57,4%. В том числе КАСКО - 41,1%, ОСАГО - 13,8%, ДСАГО - 0,8%, "Зеленая карта" - 1,6%.

Всего в северной столице зарегистрировано 2 млн транспортных средств (3,6% от общего количества в России).

Ранее Центральный банк РФ (приказом от 26 мая 2015 года) ограничил действие лицензии компании "Росгосстрах" на осуществление страхования по ОСАГО.

Как говорилось в сообщении регулятора, "данное решение принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус при расчете страховой премии по ОСАГО".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама