Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Петербурга не получали уведомлений от "Метростроя" об остановке строительства метро

27 мая 2015, 15:03 дата обновления: 27 мая 2015, 15:03 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Антон Хлыщенко

Ранее в среду городские СМИ сообщили, что глава ОАО "Метрострой" Вадим Александров дал распоряжение приостановить строительство Фрунзенского радиуса из-за недостатка финансирования из бюджета города

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 мая. /Корр. ТАСС Антон Хлыщенко/. Вице-губернатор Игорь Албин, курирующий развитие транспортной отрасли Санкт-Петербурга, не получал никаких документов или уведомлений от подрядчика строительства метро, компании "Метрострой", о приостановке прокладки Фрунзенского радиуса.

"Никаких уведомлений или документов я не видел, пока не готов ничего комментировать", - сказал Игорь Албин, отвечая на вопрос корр. ТАСС.

Ранее в среду городские СМИ сообщили, что глава ОАО "Метрострой" Вадим Александров дал распоряжение приостановить строительство Фрунзенского радиуса из-за недостатка финансирования из бюджета города. Позднее сам Александров в разговоре с корр. ТАСС опроверг эту информацию, заявив, что "Метрострой" намерен завершить работы досрочно.

На данный момент в Петербурге идет строительство второй очереди "фиолетовой" ветки: от "Международной" до "Южной", включая депо "Южное". Согласно контракту, завершить работы планируется в 2017 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама