Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефть сорта WTI подешевела до 57,76 доллара за баррель

28 мая 2015, 0:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Цена на бензин в среду к закрытию биржевой сессии упали до самого низкого уровня за месяц - на 2,7% до 1,9445 долларов за галлон (3,785 литра)
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) на Нью-Йоркской товарной бирже при закрытии сессии 27 мая подешевела на 0,27 доллара до 57,76 доллара за баррель.

"Цены на сырую нефть оказались в сильной зависимости от укрепляющегося доллара, - считает руководитель отдела фьючерсов Mizuho Securities USA Inc Боб Йегер. - Есть много факторов, которые могли оказать влияние на рост цен на нефть, однако рынок полностью игнорирует их". Эту точку зрения разделяет и аналитик Phillip Futures Дэниел Энг. По его мнению "в условиях, когда предложение и спрос примерно одинаковы, на цены на нефть в основном влияет посторонний фактор - курс доллара".

Цена на бензин в среду к закрытию биржевой сессии упали до самого низкого уровня за месяц - на 2,7% до 1,9445 долларов за галлон (3,785 литра). Цена дизельного топлива опустилась также до самого низкого уровня за месяц - на 2,3% до 1,8566 доллара за галлон.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама