Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефть сорта WTI подешевела до 57,76 доллара за баррель

28 мая 2015, 0:25 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Цена на бензин в среду к закрытию биржевой сессии упали до самого низкого уровня за месяц - на 2,7% до 1,9445 долларов за галлон (3,785 литра)
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) на Нью-Йоркской товарной бирже при закрытии сессии 27 мая подешевела на 0,27 доллара до 57,76 доллара за баррель.

"Цены на сырую нефть оказались в сильной зависимости от укрепляющегося доллара, - считает руководитель отдела фьючерсов Mizuho Securities USA Inc Боб Йегер. - Есть много факторов, которые могли оказать влияние на рост цен на нефть, однако рынок полностью игнорирует их". Эту точку зрения разделяет и аналитик Phillip Futures Дэниел Энг. По его мнению "в условиях, когда предложение и спрос примерно одинаковы, на цены на нефть в основном влияет посторонний фактор - курс доллара".

Цена на бензин в среду к закрытию биржевой сессии упали до самого низкого уровня за месяц - на 2,7% до 1,9445 долларов за галлон (3,785 литра). Цена дизельного топлива опустилась также до самого низкого уровня за месяц - на 2,3% до 1,8566 доллара за галлон.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама